名  称: 武昌区机关事务服务中心2021年政府信息公开工作年度报告 发布机构: 武昌区机关事务服务中心
文  号: 索 引 号: 737546075/2022-01874
公开日期: 2022年01月13日 公开方式: 有效

武昌区机关事务服务中心2021年政府信息公开工作年度报告

一、总体情况

本年度报告根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(简称《条例》)规定要求,编制武汉市武昌区机关事务服务中心2021年度政府信息公开工作报告,全文包括总体情况、主动公开政府信息情况、收到和处理政府信息公开申请情况、政府信息公开行政复议诉讼情况政府信息公开工作中存在的主要问题及改进情况、其他需要报告的事项六个部分组成。

二、主动公开政府信息情况


政府信息主动公开主要包括机构职能、领导成员及分工、内设机构、财政预决算信息方面内容。其中,财政预决算公开了区机关事务服务中心历年来关于区属部门预决算及三公经费预决算等相关信息,对此都作了详细公开说明。

三、收到和处理政府信息公开申请情况

武昌区机关事务服务中心属于事业单位,未收到和处理政府信息公开申请。

四、政府信息公开行政复议、行政诉讼情况

武昌区机关事务服务中心属于事业单位,无上述情况。

五、存在的主要问题及改进情况

(一)上年度存在的问题:政务公开的主动性、时效性有待进一步提高。

(二)上年度问题在本年度的改进情况:委派专人处理政务公开有关事项,提高主动性与时效性。

(三)本年度存在的问题:暂无。

(四)下年度改进举措:暂无。

六、其他需要报告的事项

未收取政府信息处理费

人大