(一)综合部        

负责机关党建、纪检监察、意识形态、组织人事、绩效目标、宣传统战、文明创建、乡村振兴、机要档案、网格投诉、依法治理、平安建设、优化营商环境、应急管理、信息化建设、固定资产管理和工青妇等工作。负责财务管理、审计统计等工作。落实上级交办的其他工作。

(二)金融发展部   

负责固定资产投资、招商引资、金融城一期建设、重大项目建设协调、楼宇经济发展等工作。落实上级交办的其他工作。

(三)规划建设部    

负责项目前期、征收拆迁、土地储备出让、房源筹备、还建房建设、政法综治、信访维稳、扫黑除恶和安全消防等工作。落实上级交办的其他工作。

(四)武昌华中金融城建设发展中心   

负责区域内建设资金筹集与调度、城市设计、建设规划论证工作;负责区域内土地储备整理服务工作;负责协调区域内基础设施建设、开发项目建设;配合开展招商引资相关工作。落实上级交办的其他工作。

地址及电话:武昌区公正路216号平安金融科技大厦18楼 027-87717507


人大