名  称: 李蓉同志到区食药监局检查验收文明单位创建工作 发布机构: 区食药监局
文  号: 索 引 号: 007482532-03-2018-1983428
公开日期: 2018年01月22日 公开方式: 1
内容概述: 主 题 词:
李蓉同志到区食药监局检查验收文明单位创建工作

  1月9日上午,区委常委、宣传部长李蓉带领区文明创建检查组,对区食药监局文明单位创建工作进行了检查验收。

  检查组按照标准实地检查了道德讲堂、图书角、公安室等场所情况,听取了区食药监局关于文明单位创建和监管工作的汇报,并现场查看了相关资料和工作台账。

  李蓉同志认为,区食药监局在2017年文明创建和平安建设工作中不负众望取得较好成绩,同时实现了食药监管“零事故”,成功创建了国家食品安全示范城市,得到各级领导的高度认可。对该局2018年工作,李蓉同志强调,一是要认真学习党的十九大精神,强化党建引领,以具体行动落实区委“红色引擎+五线推进”总体工作部署。二是要进一步深化文明创建工作,积极创新常态长效措施,用好“智慧+”监管手段,实现无盲点、全覆盖,力争在新的一年取得新的更好成绩。三是要加大宣传工作力度,归纳好的经验做法、选树身边优秀典型,积极向区文明办和有关部门报送推荐。

 打印本页    关闭    返回顶部