名  称: 省物价局省能源局省通信管理局关于2016年度省内互联网企业用电价格补贴结算及有关事项的通知 发布机构: 区发改委
文  号: 鄂价环资〔2018〕13号 索 引 号: 007482532-03-2018-1993009
公开日期: 2018年02月13日 公开方式: 1
内容概述: 主 题 词:
省物价局省能源局省通信管理局关于2016年度省内互联网企业用电价格补贴结算及有关事项的通知

                                                  来源:湖北省物价局

  各市、州、直管市、神农架林区物价局、发展改革委(能源局),国网湖北省电力公司,各有关互联网企业:

  根据《省物价局省能源局省通信管理局关于实施省内互联网企业用电价格支持政策有关问题的通知》(鄂价环资〔2016〕89号)规定,现就2016年度省内互联网企业用电价格补贴结算及有关事项通知如下:

  一、核定我省2016年度享受互联网用电价格支持政策企业共21家,2016年7月至12月用电量合计59462001千瓦时、符合补贴要求的电量为42168472千瓦时、应补贴金额6325270.8元。

  二、省电力公司要按照上述核定补贴电量、补贴金额及时与相关互联网企业结算补贴资金,与互联网企业共同记录、保存补贴发放原始资料,主动接受有关部门的监督检查。具体补贴企业名单、补贴电量、补贴金额见附件。

  三、相关电价补贴发放到位后,省通信管理局要提出工作方案,会同省物价局引导督促基础电信运营企业为互联网企业提供质优价廉的宽带业务。

  四、有条件的地方,要按照《省人民政府办公厅关于进一步降低企业成本振兴实体经济的意见》(鄂政办发〔2017〕24号)“鼓励有条件的地方对互联网企业给予电价补贴”的要求,抓紧制定、出台当地互联网企业电价补贴政策。

  五、各相关部门要在地方政府的统一领导下,抓好互联网企业用电价格支持政策落实。各级价格主管部门要加强对合表用户目录电价政策落实和物业服务企业价格行为监管,严肃查处不合法不合理加价等影响互联网企业发展的电价收费行为。

  附件:2016年度互联网企业用电价格补贴资金结算表

  鄂价环资〔2018〕13号附件.zip

                                       湖北省物价局     湖北省能源局     湖北省通信管理局 

                                                               2018年2月1日

  

  

  

  

  

  

 打印本页    关闭    返回顶部