名  称: 查封决定书(曾凡山玻璃加工服务部) 发布机构: 区环保局
文  号: 武昌环查字〔2018〕2号 索 引 号: 007482532-03-2018-2034609
公开日期: 2018年09月04日 公开方式: 1
内容概述: 主 题 词:
查封决定书(曾凡山玻璃加工服务部)

曾凡山玻璃加工服务部:

身份证号码:422403197502110019             

地址:武汉市武昌区白沙洲堤后街528号内40库

法定代表人(负责人):曾凡山

    我局于2018年7月6日对你部进行了现场调查,发现你部实施了以下环境违法行为:2017年12月你部租用武汉市武昌区白沙洲堤后街528号武汉恒钢物流发展有限公司40库,从事玻璃加工经营。无工商营业执照,未按规定办理环境影响评价审批手续,未按规定安装或使用污染防治设施,从事玻璃酸洗和磨砂,酸洗废水直接排放,对周边环境造成严重污染。

    以上事实,有环境监察现场检查记录(2018年7月6日)、调查询问笔录(2018年7月9日)、现场勘察笔录(2018年7月6日)和现场照片、视频(2018年7月6日)等证据为凭。

    本机关认定你部的上述行为违反了违反了《中华人民共和国水污染防治法》第十九条第一款规定。

    依据《中华人民共和国环境保护法》第二十五条和国家环境保护部《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第一款第六项的规定,本机关决定对你部酸洗设备(具体设备见查封清单)予以查封。查封期限为30日(时间从2018年7月11日起至2018年8月10日止);查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于武汉市武昌区白沙洲堤后街528号武汉恒钢物流发展有限公司40库,在此期间,你部不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

    如你部对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向武汉市武昌区人民政府或者武汉市环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向武汉市武昌区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

    附:武昌区环境保护局查封清单

   

    联系方式:武昌区环境保护局法规监督科

    通信地址:武昌区荆南街14号1号楼0705室

    邮政编码:430061

    电话:(027)88936838(传真)

                           武汉市武昌区环境保护局

                               2018年7月11日

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部