名  称: 武昌区大学毕业生租赁房配租登记公告(2018.6.1) 发布机构: 区房管局
文  号: 索 引 号: 007482532-03-2018-2015428
公开日期: 2018年05月31日 公开方式: 1
内容概述: 主 题 词:
武昌区大学毕业生租赁房配租登记公告(2018.6.1)

  为深入实施百万大学生留汉创业就业计划,推动《关于支持百万大学生留汉创业就业的若干政策措施》落地见效,根据《关于抓紧开展首批人才公寓配租入住工作的通知》(武房[2017]54号)有关要求,武昌区大学毕业生租赁房第六批房源已准备就绪,共筹集房源1处,223套,现将具体情况公告如下:

   一、登记项目   

  武昌区大学毕业生租赁房保利公园九里

  地址:南湖路保利公园九里。

  房源:223套,一室一厅168套,两室一厅55套,面积为21.25-45.50㎡,可入住人数:278人。租金标准:市场租金标准:44.30-71.72元/㎡,实际配租租金标准:31.01-50.21元/㎡。(含物业管理费)

  二、登记对象

  2018年12月31日(不含)前通过人才公寓租赁资格审核的意向租住区为武昌区的大学毕业生。

  三、登记时间

  2018年6月1日—2018年12月31日。

  四、登记方式

  武昌区申请并通过审核的大学生登录“http://lhgc.whzc.gov.cn/”人才安居栏目进行登记。我区工作人员同时将电话(短信)提醒符合条件的登记对象参与登记,请保持通讯畅通。

  五、注意事项

  1、有租赁意向申请的人,须在规定时间参与登记,逾期未登记的,视为放弃。配租登记结束后,依据轮候规则确定配租顺序,编制配租对象名册,并在区政务网、市房管局政务网和“百万大学生留汉创业就业信息服务平台”网站公示。

  2、公示无异议或经核实异议不成立的,安排配租入住。

  咨询电话: 88853608

  特此公告!

  武昌区招才局      武昌区住房保障和房屋管理局

  二〇一八年五月三十一日

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部