名  称: 关于注销危险化学品经营许可证的公告 发布机构: 区安监局
文  号: 索 引 号: 007482532-03-2018-2041309
公开日期: 2018年10月08日 公开方式: 1
内容概述: 武汉银瑞达商贸有限公司等32家危险化学品经营单位的《危险化学品经营许可证》已经到期,主动终止危险化学品经营活动。根据《危险化学品经营许可证管理办法》(国家安监总局第55号令)第二十七条第二款关于对已经取得危险化学品经营许可证的企业,终止危险化学品经营活动的,发证机关应当注销其经营许可证的规定,现决定对下列32家企业的《危险化学品经营许可证》予以注销。 主 题 词:
关于注销危险化学品经营许可证的公告

  武汉银瑞达商贸有限公司等32家危险化学品经营单位的《危险化学品经营许可证》已经到期,主动终止危险化学品经营活动。根据《危险化学品经营许可证管理办法》(国家安监总局第55号令)第二十七条第二款关于对已经取得危险化学品经营许可证的企业,终止危险化学品经营活动的,发证机关应当注销其经营许可证的规定,现决定对下列32家企业的《危险化学品经营许可证》予以注销。

  特此公告

  

  附件:武昌区2018年注销《危险化学品经营许可证》企业名单

  武昌区2018年注销《危险化学品经营许可证》企业名单.xls

  

  

  武昌区安全生产监督管理局

  2015年10月8日

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部