周喜鲜同志调度区国资平台整合工作
来源:区国资办 保密审核:胡秋萍 信息审查: 发表日期:2018-01-10 10:50 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  近日,区委常委、区国资平台整合工作领导小组副组长周喜鲜主持召开专题会议,调度推进区国资平台整合工作。

  周喜鲜同志分别听取了清产核资小组、方案架构小组、综合小组关于审计评估进展、平台整合总体架构方案、薪酬制度体系设计方案等三个专题汇报,听取了各主管部门对“僵尸”企业和“三无”企业清理进展情况的汇报和政通实业公司对公司改制方案的汇报。

  周喜鲜同志对区国资平台整合各工作小组和各企业主管部门近期取得的工作成绩表示肯定,同时要求各小组和部门要围绕区委、区政府对区国资平台整合的重大战略决策部署,积极主动、真抓实干、大胆创新,加强对清产核资、财务审计和资产评估等重点工作的调度,加快对企业改制、公司治理、差异化薪酬等配套制度的出台,认真做好区国资平台整合的各项前期准备工作,加快推进武昌国资控股集团公司的组建。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部