周喜鲜同志调研汉阳市政建设集团公司
来源:区国资办 发表日期:2017-12-25 12:00 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  近日,区委常委、区国资平台整合工作领导小组副组长周喜鲜调研汉阳市政建设集团公司,重点学习借鉴汉阳市政集团公司制改制成功经验。区国资办、区市政工程总公司相关负责人参与调研,汉阳市政集团董事长严悌文、总经理虞志鹏及集团公司班子成员陪同调研。

  调研会上,周喜鲜同志听取了汉阳市政集团的基本概况、公司制改制进程、快速发展成功经验等方面情况的详细汇报,与会人员就汇报内容进行了广泛而深入的交流。

  周喜鲜同志对汉阳市政取得的发展成绩和对所在区域经济社会发展所做出的贡献给予了充分肯定和由衷赞赏。他指出,汉阳市政公司多年来不断发展壮大,取得市政公用工程施工总承包、建筑工程施工总承包双特级资质,年施工产值逾50亿元,是武昌市政工程总公司的行业学习标杆;汉阳区委、区政府在政策允许的范围内大力支持区内企业发展壮大的做法值得武昌区委、区政府学习借鉴;希望武昌市政工程总公司学习汉阳市政集团先进的施工技术与成熟的现代企业制度,后续可采取组建施工联合体的形式把汉阳市政集团的成功经验在武昌市政工程总公司高位嫁接并实施自主创新,通过自身努力,尽快成长起来,不断发展壮大,培养一支“叫得应、拉得出、打得响”的市政铁军。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部