余松同志调研财政工作
来源:区财政局 发表日期:2018-01-22 15:29 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  1月20日上午,区委副书记、代区长余松到区财政局调研,听取全区财政基本情况、财政管理重点工作、面临的压力和困难以及2018年重点工作。区委常委、副区长王继德,副区长甘世斌陪同调研。

  余松同志充分肯定了区财政局2017年工作,并对2018年财政工作提出要求:一是要抓好落实。按照区委、区政府的安排部署及2018年重点工作的谋划抓好落实。二是要盯紧目标。根据区委、区政府确定的2018年关于财税工作的重要目标,尤其是财政收入,不折不扣地稳步推进。三是要狠抓税源。积极推进城市更新改造,加大招商引资力度,狠抓税源,做好增量企业和存量企业的服务工作。四是要控制风险。严格控制债务规模,未雨绸缪,积极研究政策,创新投融资手段。五是要加强绩效管理。要进一步发挥财政支出绩效评价管理作用,强化财政支出绩效结果的运用,加强财政支出的效益、效能和效率。

  王继德同志强调,区财政局要用新的发展理念指导新时代的财政工作,严格依法理财科学聚财,不断改革创新战胜新的挑战,同时继续加强机关作风建设。

  

 打印本页    关闭    返回顶部