余松同志到区发改委调研
来源:区发改委 发表日期:2018-01-22 10:14 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  1月18日下午,区委副书记、代区长余松到区发改委调研。区委常委、副区长王继德,副区长甘世斌陪同调研。

  区发改委负责人对2017年主要工作完成情况和下步工作安排作了详细汇报,针对2018年地区生产总值、固定资产投资、招商引资项目落地及战略性新兴产业引导基金等工作提出了相关建议。

  余松同志在听取汇报后认为,2017年全区经济工作交出了非常漂亮的成绩单,区发改委做出了突出贡献。余松同志要求:一是要明确定位,长远谋划。区发改委作为区政府经济工作的战略部、参谋部和调度室,要立足长远,抓好全区发展谋划。二是要提高站位,严格标准。把高位当底线,要按照区委全会和政府工作报告中的工作部署,不折不扣地狠抓落实。三是要克服困难,完成关键时间节点的经济指标。要力求在年初实现各项经济指标“开门红”,上半年经济指标在全市位于领先地位,为圆满完成2018年发展成绩单打下坚实基础。

  

 打印本页    关闭    返回顶部