余松同志会见毕马威咨询(中国)有限公司
来源:区商务局(招商局) 发表日期:2018-01-22 10:09 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  1月18日上午,区委副书记、代区长余松会见了毕马威咨询(中国)有限公司一行,副区长谢济全陪同。区政府办、区商务局和区金融局参加座谈。

  在座谈会上,毕马威咨询(中国)有限公司主席高级顾问邵伟先生首先介绍了毕马威与武昌区自2016年起的渊源,并对武昌区一直以来对企业的支持与服务表示由衷的感谢,并表示,将发挥毕马威强大的咨询行业优势,协助武昌区进一步做好主导产业研究。

  余松同志表示,非常荣幸毕马威到武昌落户,希望毕马威能成为武昌区的招商、招才大使,为武昌招来更多优质企业。他同时希望双方能够建立密切而长远的关系,形成深厚的友谊,武昌区未来将继续为企业提供全方位服务,也期待毕马威充分发挥自身咨询专业优势,为武昌区的经济发展规划出谋献策。

  毕马威是全球知名四大会计师事务所之一,于2018年1月4日正式落户武昌。

 打印本页    关闭    返回顶部