余松同志调研街道工作
来源:水果湖街 发表日期:2018-01-09 09:31 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  1月8日上午,区委副书记、代区长余松到水果湖街调研指导工作,区政府办负责人陪同。

  街道负责人介绍了水果湖街基本情况,从区域发展、城市管理、民生保障、平安建设、基层党建五个方面概括了街道2017年工作成绩,并结合发展拼搏、长江主轴、平安亮丽、民生幸福、改革创新五条主线汇报了2018年工作思路。2018年,水果湖街将提高站位、打牢基础,着力打造创新创业、绿色生态、群众满意、平安和谐、从严治党示范街,争取走在全省全市各街道前列。

  余松同志充分肯定了水果湖街各项成绩和对全区工作所作的贡献,同时提出三点意见:一是在区委、区政府的领导下,进一步贯彻落实“红色引擎+五线推进”工作思路,争取成为全区标杆。二是以更高政治站位、更高工作标准抓好各方面工作,为区委、区政府作出更大贡献。三是未雨绸缪,认真规划思考水果湖街未来怎么发展、发展什么、怎么实现发展等问题。(刑思)

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部