向悦同志到紫阳街调研民政工作
来源:紫阳街 发表日期:2017-12-14 12:51 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  为全面贯彻落实十九大精神,进一步加强基层民政工作。12月13日,副区长向悦一行到紫阳街调研民政服务工作,街道紫阳街相关负责人参加座谈。

  紫阳街相关负责人就今年民政方面的亮点、重点工作作了详细汇报,针对推进养老服务体系建设目前存在的共性难点问题,提出了具体的解决措施。向悦对紫阳街所做工作给予了充分肯定,高度赞扬了紫阳街对难点问题的不断探索的精神,并对紫阳街下一步民政服务工作提出三点要求:一是各社区网格化管理要健全运行和考核长效化机制,及时、有效地解决居民难题;二是要求相关部门在资金、拆迁改造等方面给予大力支持;三是提升“三感”,在获得感、幸福感、安全感三个方面尽早规划出明年的幸福驿站,动员辖区居民创办出紫阳特色。

  下一步,紫阳街将继续攻坚克难、上下一心,将民政服务再进一步,以更突出、更多彩、更绚丽的“成绩单”迎接年终绩效考核。(麦尔哈巴)

 打印本页    关闭    返回顶部