谢济全同志到珞珈山街检查今冬明春火灾防控工作
来源:珞珈山街 发表日期:2017-11-30 15:33 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  11月29日上午,副区长谢济全带队到珞珈山街检查今冬明春火灾防控工作,区安监局、区民政委、珞珈山街和辖区派出所相关负责人陪同检查。

  谢济全一行先后对辖区风光村、地质医院养老中心和军悦酒店3家单位的灭火器、消防栓、电器线路、监控室等逐一进行检查。检查中发现阳台顶棚堆放易燃杂物、临时搭建的雨阳棚材料是易燃品、消防栓卷带放置不合理、值班室消防报警系统无处置过程记录等问题。检查组当场指出问题并要求限期整改,确保安全隐患彻底消除。

  谢济全同志对下一步安全生产工作提出要求:一是24小时值班制度要进一步落实到位,安保队员要加强日常巡逻力度;二是消防器材使用熟练程度需要不断加强,企业要定期对员工开展消防安全培训和演练,提高对安全事故的应急处置能力;三自查自改要跟进,职能部门要督促单位企业进行整改,同时监督检查跟进到位,做到真检查、真处罚、真落实、真到位,确保辖区安全态势平稳。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部