谢济全同志主持召开全区第三次特色楼宇工作会
来源:区商务局 发表日期:2017-11-27 10:33 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  11月24日下午,副区长谢济全主持召开全区第三次特色楼宇工作会。

  会上,区商务局通报全区特色楼宇打造行动工作进展,并汇报明年楼宇工作思路,楼宇相关责任单位汇报打造特色楼宇工作完成情况,与会单位就今年特色楼宇打造任务完成、明年特色楼宇工作筹划两个方面进行了座谈交流。

  谢济全同志指出,打造特色楼宇工作作为区域经济发展的一项重要工作,各责任单位务必引起高度重视,在总结今年特色楼宇工作的基础上,筹划好明年打造特色楼宇工作。一是要制定标准,做好年底特色楼宇打造验收工作;二是要摸清底数,掌握可供打造特色楼宇载体资源;三是理清思路,找准明年特色楼宇工作打造方向。

  区文产办、区发改委、区科产局、区财政局、区人力资源局、区房管局、区商务局、区金融工作局等单位分管负责人及相关工作人员出席会议。

 打印本页    关闭    返回顶部