谢济全到白沙洲街走访企业
来源:白沙洲街 发表日期:2017-10-16 16:51 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  为响应区委区政府精准服务企业、招商引资“一号工程”, 帮助企业排忧解难,近日,副区长谢济全到白沙洲街走访了辖区湖北开特汽车电子电器系统股份有限公司,区科产局、白沙洲街领导陪同走访。

  谢济全同志详细了解了企业生产经营情况、未来发展规划及下一步打算和存在的困难。谢济全表示,开特汽车电子电器系统股份有限公司是我区民营企业的排头兵,是我区重点支持发展的高新技术企业,是在白沙洲土生土长起来的先进企业代表。“栽下梧桐树,引来金凤凰”,产业发展需要空间载体,对于开特亟待解决的总部建设意愿,区委区政府高度重视,下一步会同区直部门、街道共同部署,为其创新发展、持续改进加油鼓劲。谢济全要求区直相关部门、街道要强化责任意识,加大服务企业力度,帮助协调解决企业建设、生产、发展中的具体问题,助推企业发展再上新台阶。同时希望开特能够一如既往支持武昌发展,成为武昌区民营企业的一面亮丽旗帜。

  下一步,街道将进一步强化服务企业意识,积极搭建服务企业桥梁,发挥好企业协会的作用,促进政企沟通,用真挚的情感、热心的服务留住税源,当好企业娘家人。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部