王兴文同志到区文体旅广局调研工作
来源:区文体旅广局 发表日期:2017-11-29 18:35 字体大小: 【大】 【中】 【小】

2

  11月28日上午,副区长王兴文到区文体旅广局宣讲党的十九大精神,听取区文体旅广局2018年工作思路汇报,详细了解明年工作举措。

  王兴文同志指出,党的十九大报告深刻阐述了中国特色社会主义的新时代、新思想、新目标、新征程,要把学习贯彻党的十九大精神,与武昌改革发展实际相结合,创造性地开展工作;要按照党的十九大重大决策部署,聚焦2018年全区工作重点,合理确定文体旅游发展目标;要在充分肯定成绩、总结经验的同时,看到当前文体旅游工作发展中亟待研究和解决的问题,针对这些问题和不足,精准发力、破解难题,努力实现稳中求进的目标。

  就如何做好明年各项工作,王兴文同志要求,要着重把握好五个重点:一是要思想武装,改进作风;二是要稳中求进,注重实效;三是要保持定力,持之以恒;四是要明确目标,创新发展;五是统筹全区,惠及民生。他强调,站在新的起点,每名党员干部都应该胸怀全区发展的大格局,深入调查研究,谋划改革发展新思路,坚定理想信念,在区委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,奋发作为。

 打印本页    关闭    返回顶部