胡剑同志调研区房管工作
来源:区房管局 发表日期:2017-11-01 08:52 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  2017103117110772211

  10月30日,副区长胡剑到区房管局听取工作汇报并调度重点工作。副区长甘世斌、区政府办有关负责人陪同调研。

  会上,区房管局就保障性住房建设、人才公寓、“红色物业”、房产交易管理、房地产市场运营管理、房屋安全监控管理、信访维稳和城市留言板办理等工作进行了详细汇报,并梳理了今年绩效目标完成情况和明年工作思路。胡剑同志对房管工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,他认为区房管局在房管各项工作中敢于担当,为全区重大项目的推进做出了重要贡献。胡剑同志勉励干部职工继续努力,不忘初心,全力以赴做好全区房管工作。随后,胡剑详细询问了各业务科室工作中存在的困难和问题,并给予了相关指导意见。

  对于下一步工作,胡剑同志指出:一是要多方征求意见,统一思想,做好保障性住房配租工作;二是要加强房地产市场监管,严厉打击黑中介、“胶囊房”现象,维护社会公平正义;三是要勇于解放思想,不断改革创新,掌握一批充满正能量的物业企业,培养一批优秀党员大学生物业人才,树立一批先进物业示范小区标杆,通过“三个一批”进一步提高全区物业行业服务水平。同时,要求房管干部和房管工作要做到“三个无止境”,即:解放思想无止境,改革无止境,创新无止境,要与时俱进,敢于担当,为全区经济发展作出房管人应有的贡献。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部