胡剑调研华中金融城管委会重点绩效目标
来源:武昌华中金融城管委会 发表日期:2017-09-13 08:24 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  9月7日上午,副区长胡剑到华中金融城管委会调研重点绩效目标完成情况。

  管委会主要负责人汇报了主要绩效目标完成情况,截止8月底,华中金融城一期等6个新开工项目完成固投22.86亿元,武重B、省六建扩大等项目已基本达到供地条件,正在实施项目10个,总户数3262户,总面积约31万平方米,累计完成3080户,完成率94.42%。招商引资实际到资35.1亿元。全年力争完成33.88亿元的固定资产投资目标,出让武重B等用地。

  胡剑肯定了华中金融城管委会各项工作成绩。他强调,管委会要抓住今年剩余的时间,全力冲刺年度绩效目标,尤其是要在确保完成固定资产投资年度目标的基础上,必须出让武重B等4宗用地,滨湖电子二期等4宗地块基本达到供地条件。他同时指出,在努力完成今年重点绩效目标的基础上,管委会要提早谋划明年工作,推动重点片区有序开发。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部