胡剑同志到区水务局调度“四水共治”项目建设
来源:区水务局 发表日期:2017-10-25 10:18 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  10月23日下午,副区长胡剑到区水务局调度2017年“四水共治”项目建设,并就2018年筹划水务重点工作做出部署。

  胡剑同志逐项听取了区水务局关于2017年“四水共治”22个建设项目完成情况的汇报后,对区水务局过去一段时间的工作给予充分肯定。同时强调:当前已经进入“四水共治”工作年度结账的关键时期,必须紧紧围绕考核目标,把“四水共治”项目推进和中央环保督查整改紧密结合起来,加强统一调度,确保完成任务。

  针对2018年“四水共治”计划安排,胡剑同志提出了四点要求,一是要全面完成全区所有河流、胡泊、港渠的截污工作;二是加快推进智慧水务建设,为科学治水提供决策支持;三是加大水环境综合整治力度,落实排口生态化改造、湖泊公园化建设以及复合型淤泥处置厂实施;四是加强队伍建设,要强化水务人安全生产意识,抓好廉政风险防范。

 打印本页    关闭    返回顶部