甘世斌同志到涂家岭社区宣讲党的十九大精神
来源:中南路街 保密审核:章顺强 信息审查: 发表日期:2017-11-20 11:05 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  11月17日下午,副区长甘世斌走进中南路街涂家岭社区第四网格,在“安景苑”小院咵天亭里宣讲党的十九大精神。

  甘世斌同志紧紧围绕十九大提出的“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”,分析了武汉过去五年的成就,展望了今后五年的发展方向,特别是与居民生活息息相关的旧城改造计划、丁字桥路南北贯通、武锅旧址改造成全国最大的商业圈、晒湖清淤、地铁11号线和5号线将贯通丁字桥路,一桩桩喜事令咵天亭里掌声不断。甘世斌同志还与居民面对面,了解“小院子”的生活情况,充分肯定了“安景苑”红色物业院落自管的成效,鼓励因病致贫的家庭居民相信党的政策,一定会渡过难关。

  此次活动是中南路街掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮的系列活动之一,也是“领导干部带头进社区网格”与居民面对面开展交流的一次宣讲,旨在第一时间把党的十九大会议精神带回社区,让居民能够准确把握党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,更好地推动十九大精神在社区落地生根。居民们表示,非常喜欢这种拉家常式的宣讲方式,又亲民又接地气,感受到了十九大催人奋进的精神。(郑中平 熊琳莉)

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部