甘世斌、汤红兵调研首义路街工作
来源:首义路街 发表日期:2017-09-28 09:51 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  9月27日下午,副区长甘世斌、汤红兵到首义路街调研工作。

  首先,甘世斌、汤红兵听取了首义路街的工作汇报。街道党工委书记、办事处主任介绍了街道基本情况,汇报了首义路街2017年一至三季度绩效工作完成情况、特色亮点工作推进情况以及“十九大”前安全稳定保障工作落实情况。

  随后,甘世斌、汤红兵实地走访查看了街网格化管理指挥中心、江零社区“老年食堂”、街道行政事务服务中心以及千家街社区“微创空间”和“智慧警务室”,详细了解其建设及运作情况。

  甘世斌、汤红兵对首义路街的工作表示肯定,认为特色鲜明、亮点突出,要求街道继续做大做强特色亮点工作,及时总结工作经验,加大宣传推广力度,积极对外展示首义之街、“窗口”之街形象。

 打印本页    关闭    返回顶部