陈鹏同志到黄鹤楼街彭刘杨路社区宣讲十九大精神
来源:黄鹤楼街 发表日期:2017-11-28 11:23 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  11月27日上午,副区长陈鹏走进黄鹤楼街彭刘杨路社区第一网格,宣讲党的十九大精神。黄鹤楼街主要负责人、基层党组织代表和社区工作者一起参加了学习交流。

  陈鹏同志围绕十九大报告,聚焦报告中关于中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃这一论断,分享了自己的学习心得体会,用形象生动、通俗易懂的语言对十九大精神进行深刻阐述和精彩解读,并从红色引擎工程、经济发展、民生服务、生态环境等老百姓关心的重点问题,详细分析了武昌未来的发展规划。

  宣讲结束后,陈鹏同志向社区老党员赠送了十九大学习辅导读本和学习笔记本,鼓励大家从自己做起,从身边小事做起,提升文明素养,改善生存环境,以党的十九大报告精神武装头脑、指导实践,为武昌发展做出应有贡献。老党员们纷纷表示要带头发挥余热、做好表率,做到不忘初心、牢记使命!

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部