曹裕江检查巡司河综合整治工作
来源:区水务局 保密审核:汪智林 信息审查: 发表日期:2018-05-30 09:57 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  图片1

  图片2

  2018年5月28日下午,巡司河市级河长、市委常委、政法委书记曹裕江监察督导巡司河综合整治工作。

  曹裕江沿巡司河沿线多点走访,先后实地查看了巡司河武昌段黑臭水体整治现场、洪山段新溢州桥黑臭水体整治现场、京广路抢险段现场。随后主持并召开了巡司河综合整治座谈会,听取各单位情况汇报。

  曹裕江强调,各单位坚决贯彻省委、省政府和市委、市政府的决策部署,做了大量的工作,黑臭水体工作取得了一定成绩,但是黑臭水体整治效果还不够明显,距离治理目标要求仍有一定差距。各级各部门要进一步提高政治站位,把环保督察“回头看”作为重要政治责任和重大政治任务,加大督查整改,确保不留死角和盲区。

  曹裕江要求,一要按属地负责原则,务必在8月底前完成环保督查所指出的排污口截污工作;二要多管齐下全面整治河面河岸脏乱差问题,各区全面排查存在问题,形成常态化管理措施;三要在汛前务必及时全面完成河面清淤拓宽工作。

  市委办公厅、市水务局、市环保局、市城投集团、市碧水集团相关负责人,武昌区、洪山区分管区长参加检查。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部