龙良文同志调研杨园街老旧社区及背街小巷整治工作
来源:杨园街 发表日期:2018-07-04 11:20 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  7月3日上午,副市长龙良文到杨园街调研老旧社区治理和背街小巷整治工作。市政府副秘书长席丹,区委副书记,区长余松陪同调研。

  龙良文同志首先到电力社区,查看居民楼道、小区道路卫生状况,详细询问居民停车秩序管理情况,对社区发动楼栋党小组带头清洁家园,与共建单位划设停车线,破解停车难等问题表示赞赏。他要求区、街两级循序渐进,久久为功,不断改善社区环境面貌。

  龙良文同志随后到四美塘路察看背街小巷环境整治情况,在立面粉刷现场,在划定的共享单车停车线旁,龙良文对街道统筹推进市容秩序整治、停车秩序管理、市政及便民设施维护给予充分肯定。他强调,背街小巷整治是一项民生工程,既要面上美观,也要便民实用,要按照遵循统一规划、突出公益性、先易后难的原则,确保整治见成效、管长远。

  调研结束后,余松同志走进四美塘社区察看社区办公用房情况。他强调,社区是我们服务群众的最前沿,社区办公用房直接涉及到群众服务工作,改善社区办公条件是打基础、利长远、惠民生的工程,区政府和街道要主动为社区排忧解难,努力把事情做实,把好事办好。

  区政府办、区城管委、杨园街主要负责人参加调研。(李敏杰)

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部