刘洁同志调研户部巷综合管理提档升级工作
来源:中华路街 发表日期:2018-07-04 16:13 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  7月3日上午,区委书记刘洁到中华路街调研户部巷综合管理提档升级工作。区委常委、区委办主任周明,副区长陈鹏陪同调研。  

  在实地了解户部巷经营、管理现状后,刘洁同志表示,区、街要下定决心,以七军会环境整治为契机,推动户部巷汉味风情街环境整体提升,让市民和游客尝到最有名的汉味小吃,走到最有韵味的古城小街,买到最有特色的旅游产品。一是在武昌古城建设指挥部的领导下,设立户部巷工作专班,各相关区级职能部门要服从调度、协调配合;二是引入文化旅游公司,发展相关文化产业,打造“政府行政管理+文化旅游”运营模式;三是学习、借鉴先进地区管理模式,完善城市管理、职能管理、行业管理各项机制,彻底改变户部巷汉味风情街的环境面貌。

  区政府办、区财政局、区建委、区城管委、区食药监局、区工商质监局局、中华路街负责人参加调研。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部