刘洁同志主持召开区委全面深化改革领导小组会议
来源:区委改革办 发表日期:2018-03-13 08:52 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  3月9日下午,区委书记、区委全面深化改革领导小组组长刘洁主持召开区委深改组会议,传达学习十九届中央深改组第二次会议、省深改组第十七次会议和市委深改组会议精神,研究今年我区重点改革项目。区领导余松、曾崎、林军、汤国风、王继德、胡太荣、周明、张军、向悦、陈鹏、谢济全、王兴文、胡剑、甘世斌、汤红兵出席会议。

  会议听取了部分区领导2017年领衔推进重点改革项目工作述职,审议并原则通过区委深改组工作规则、2018年改革工作要点等文件。

  会议充分肯定2017年全区全面深化改革工作,强调2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会深化改革的重大意义,提升改革工作的政治站位,凝聚起深化改革的强大力量,继续保持深化改革工作在全市“排头兵”地位。

  刘洁同志指出,谋划、推进改革工作,一是要围绕中央省市部署,系统推进一批重点改革项目,以改革创新的精神推动区域协调发展。二是要围绕发展瓶颈问题,坚决攻坚一批难点改革项目,补齐武昌发展短板。三是要围绕社会热点诉求,精心培育一批亮点改革项目,让群众分享更多的改革红利。

  刘洁同志要求,要科学完善责任任务分解,各负其责推动改革攻坚,严格执行督办督查问效,确保改革任务高标准高质量落地落实。

  区直相关单位负责人列席会议。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部