刘洁同志走访慰问我区道德模范和身边好人
来源:区委宣传部,区文明办,徐家棚街,首义路街,珞珈山街 发表日期:2018-02-11 09:35 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  近日,区委书记刘洁率队走访慰问全区道德模范和身边好人,区委常委、宣传部长李蓉,区委常委、区委办主任周明陪同。

  活动中,刘洁同志分别走访慰问了全国道德模范吴天祥,全国道德模范提名奖桂希恩、杨昌林、兰毓云等高龄道德模范,对方俊明、李秀玲、夏炳生等生活困难的道德模范和中国好人一一进行了走访慰问,向他们和家人致以节日的问候和诚挚的祝福,送去省、市、区各级党委和政府的一封慰问信和慰问金,送去党和政府的关怀。

  2017年,我区精神文明建设工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力培育和践行社会主义核心价值观。区委、区政府始终坚持把精神文明建设贯穿于经济社会发展全过程、渗透进社会生活各方面,始终将文明创建作为造福百姓的民生工程,作为政府和社会共治共享的民心工程,为群众解难事、办好事、做实事。持续深化思想道德建设,以道德模范示范引领,在全社会形成学习宣传道德模范,争做道德模范和崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,精神文明建设成果丰硕。

  区委宣传部、区文明办负责人参加慰问。

 打印本页    关闭    返回顶部