刘洁同志慰问洪山区派驻我区巡察组干部
来源:区委巡察办 发表日期:2018-02-11 08:46 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  2月8日下午,区委书记刘洁在区委538会议室慰问洪山区派驻我区巡察组全体干部。区委常委、纪委书记、区委巡察工作领导小组组长汤国风,区委常委、组织部长、统战部长、区委巡察工作领导小组副组长胡太荣,区委常委、区委办主任周明陪同参加慰问。

  刘洁同志表示,洪山派驻巡察组在武昌巡察期间,充分发挥团队精神,开展工作认真负责、精益求精、高度敬业、表现出色,帮助武昌发现了一些问题,提出了有价值的建议,为武昌营造风清气正的良好政治生态打下坚实基础。刘洁同志指出,洪山区和武昌区一直以来联系紧密,此次巡察更进一步加深了两个区的交流,武昌将力所能及为巡察组创造良好的工作条件,提供生活上的便利,让区级交叉巡察发挥最大效用。

  刘洁同志强调,本轮巡察已近尾声,巡察组要原汁原味反馈问题、实事求是报告问题,武昌区将对存在问题举一反三,认真查处,积极整改,杜绝类似问题的再次发生。

  开展区级交叉巡察是武汉市推进全面从严治党,实现监督全覆盖的创新之举。每轮交叉巡察,由市委巡察办从各区选派人员成立巡察组委派到进驻区开展巡察,目的是最大限度地减少区域范围内人情干扰、监督乏力的问题。

 打印本页    关闭    返回顶部