曾崎同志督查南湖街节前安全生产工作
来源:区人大,南湖街 发表日期:2018-02-09 17:27 字体大小: 【大】 【中】 【小】

10

  2月9日上午,区人大常委会主任曾崎带队督查南湖街节前安全生产工作。

  曾崎同志对楚都医院、南湖都会生鲜市场、雅安街排水箱涵工程三个点位的消防及安防工作进行了实地检查,听取了各单位负责人汇报,查看了消防巡查记录和消防器材维护保养情况,针对人员密集场所安全出口、消防设备设施、灭火器配置、消防报警器等情况进行了重点检查,并要求相关单位员工、商铺工作人员现场演示了消防器材使用方法。

  曾崎同志对抽查点位当前安全生产的总体情况给予了肯定,并就下一步工作提出三点要求:一是相关单位要进一步提高思想认识,完善安全生产管理工作制度;二是要加强日常消防安全巡查工作,严格落实企业消防安全主体责任;三是要加强员工应急管理培训,提升员工防火救灾处置能力。

  区安监局、区民政委、区卫计委、区工商质监局、区消防大队、区市政总公司及南湖街等部门负责人陪同检查。

 打印本页    关闭    返回顶部