市委决定余松同志任武昌区委副书记提名区长人选
来源:区委组织部 发表日期:2018-01-03 14:45 字体大小: 【大】 【中】 【小】

余松

  1月3日上午,我区召开副区级以上领导干部会议,市委组织部常务副部长陈劲超同志出席会议,区“四大家”领导班子成员、区法院院长、区检察院检察长等副区级以上领导参加会议。

  会上,陈劲超同志宣读了市委关于余松同志任职的决定:调余松同志到武昌区工作,任中共武昌区委副书记,提名为武昌区人民政府区长人选,刘洁同志不再担任武昌区人民政府区长职务。区人民政府区长的任职按相关法律程序办理。

  陈劲超同志对余松同志的基本情况进行了介绍,要求全区各级领导干部要深刻理解、正确领会市委意图,提高政治站位,讲政治、顾大局,增强“四个意识”,以发展为重、以事业为重、以团结为重,全力支持余松同志工作,确保区政府主要领导顺利交接和工作的平稳过渡,维护好全区团结和谐稳定的良好局面。同时,他要求全区干部群众要认真学习贯彻市委常委、组织部长胡立山同志提出的“三个走在前列”要求,在区委、区政府的带领下,团结一心,开拓创新,求真务实,把武昌的各项工作不断推上新的台阶。

  区委书记刘洁同志代表武昌区领导班子发言,表示坚决拥护市委决定,欢迎余松同志到武昌工作,将积极支持新任领导的工作,同心协力把市委交给武昌区的各项任务完成好、落实好。

  余松同志在会上作了表态发言,一是要坚定不移贯彻落实市委、市政府要求,紧密团结在区委领导之下,按照“红色引擎+五线推进”的工作思路,认真抓好各项工作落地落实;二是要以武昌为家,尽快熟悉区情、转变角色,努力拼搏赶超;三是要深入学习和发扬武昌干部群众务实肯干的优良作风,弘扬干事文化,共同推动武昌事业进一步发展。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部