我区召开第七次拼搏赶超交流会暨军运会保障工作再动员再部署大会
来源:区军运会指挥部 保密审核:周旗福 信息审查: 发表日期:2018-09-30 17:26 字体大小: 【大】 【中】 【小】

8E0A2586

  9月29日下午,我区召开第七次拼搏赶超交流会暨迎军运会保障工作再动员再部署大会,谋划、调度各项目标任务落实。区“四大家”班子成员,区法院院长、区检察院检察长、武昌公安分局政委出席会议。

  区委书记、区军运会指挥部政委刘洁主持会议,她强调要切实做到“五个进一步”。一是进一步深化认识,要切实增强责任感和使命感,始终坚持从大局、全局、长远的高度看待军运会各项筹备工作。二是进一步提高标准,要坚持做首位、始终争标杆,付出艰苦卓绝的努力,早日兑现建成“精致武昌”的承诺。三是进一步理顺机制,区级指挥部、街道指挥部以及各部门要树立整体思维、系统思维,统筹推进各项工作。四是进一步夯实责任,要按照清单安排,将任务分解到岗、责任明确到人,做到精准推进落实。五是进一步提升效果,要形成精细化的城市管理模式、可持续的城市有机更新模式和有效的社会动员发动机制。

  区委副书记、区长、区军运会指挥部指挥长余松总结了今年开年以来在接待保障、规划建设、环境提升等方面的主要成效,指出了工作中还存在的思想认识仍不到位、整治进度需再提速、工作标准有待提升、推进机制尚不健全等问题,要求坚持问题导向,对照任务清单、对照提升标准、对照时间节点狠抓整改、强化落实,同时部署了春节前综合整治、绿化提升、征收拆迁、五子整治以及宣传发动等5项重点工作。

  李蓉、王继德、向悦、陈鹏、胡剑5位区级副指挥长分别就宣传发动组、竞赛服务组、社区建设组、城市管理组和建设施工组工作任务进行了具体部署安排,水果湖街指挥长邓德智代表街道指挥部在会上作了表态发言。

  各街道、各部门党政主要负责同志参加会议。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部