区领导春节前走访慰问驻区部队
来源:区民政委,区双拥办,中南路街 发表日期:2018-02-09 15:00 字体大小: 【大】 【中】 【小】

1

2

3

4 区政协林军

  新春佳节来临之际,区委书记刘洁,区委副书记、代区长余松,区人大常委会主任曾崎,区政协主席林军等区“四大家”领导分别带队到全区13家团级以上驻区部队开展走访慰问,为驻区部队送去新春的祝福和慰问品

  每到一处,区领导与部队官兵亲切座谈,与他们共叙鱼水深情,共商双拥大计,并代表全区人民对驻军部队为地方经济社会发展做出的突出贡献表示崇高的敬意和诚挚的感谢。区领导表示,驻军官兵把驻地当故乡,视群众为亲人,始终关心关注武昌区经济社会发展,充分发挥了钢铁长城的作用,赢得了全区人民的爱戴和赞誉。区委、区政府将继续发扬优良传统,满怀深情地做好拥军优属工作,一如既往地支持部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,努力谱写双拥工作新篇章。

  驻军各部队领导对武昌区给予部队的关心和支持表示感谢,一致认为,区委、区政府在拥军工作中动真情、办实事,多年来全方位、无条件地支持部队建设,以实际行动诠释了军民一家亲的深情厚谊,全区上下成为一片传承着拥军优属光荣传统的热土。在新的一年里,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,为武昌经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。

  下一步,区双拥办将准备好驻区其它部队节日所需的主副食和生活用品,在节前分批次进行慰问。

 打印本页    关闭    返回顶部