中国计生协考察杨园街计生特殊家庭帮扶模式探索项目
来源:区民政委 保密审核:樊春阳 信息审查: 发表日期:2018-10-15 15:40 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  10月10日下午,中国计生协秘书长王景水一行来杨园街睛川暖流活动中心电力新村社区考察计划生育特殊家庭帮扶模式探索项目-御太极互助养生服务工作。省计生协秘书长周良逸、市卫计委副主任高惠祥、市计生协秘书长江哲银、区卫计委和杨园街主要负责人陪同。

  计生特殊家庭帮扶模式探索项目旨在创新社会化服务模式,推动建立关怀计生特殊家庭的社会支持系统,倡导完善计生利益导向机制及相关法律法规政策,改善计生特殊家庭的生活质量和生存环境。御太极互动养生活动秉承“道法自然”的原理,以“扬善”为宗旨,以“防病”为手段,以“圆通、化解”为方法,“易学、易练”方便,“积德、惠人”恒顺众生,“健身、修心”融为一体。

  活动现场,王景水同志亲身体验了太极互助健康活动,并对此活动作出了高度好评。他要求各基层计生协积极探索特殊家庭帮扶模式,把此项工作进一步开展好,以服务广大计生家庭。杨园街要持续高度重视计生特殊家庭帮扶模式探索工作,以计生协为平台,从多方面给予他们实实在在的关爱和扶助。(柳林钰)

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部