黄鹤楼街举办“弘扬正义·扫黑除恶”主题纳凉晚会
来源:区民政委 保密审核:樊春阳 信息审查: 发表日期:2018-09-25 15:42 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  9月7日晚,黄鹤楼街办事处、西厂口社区与武昌区教育学院共同举办了“弘扬社会正义·严惩黑恶势力”专题纳凉晚会,本次活动旨在丰富社区居民文化生活,加强居民之间的联系与沟通,并提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率。

  当天晚会以居民喜闻乐见的方式为社区居民们献上了一场精彩的视听盛宴的同时,也让在场500余位观众提高对扫黑除恶专项斗争重要意义的认识。晚会以气势磅礴的《威风锣鼓》开场,独唱、扇子舞、模特表演、太极拳、乐曲合奏、大合唱等节目纷纷亮相,京剧《我爱你中国》让大家感觉到中华民族正在自知而自信地前行,正在新的历史周期里迎来民族伟大复兴!精彩的节目让观众们情绪高涨,广场上不时响起热烈的掌声。在节目演出间隙,主持人现场发出“扫黑除恶”的号召,向居民传达了这次“扫黑除恶”的重要性以及决心。在场的社区工作者还向居民发放了“扫黑除恶”宣传单,形成了积极参与扫黑除恶专项斗争的“文化”氛围。

  下一步,该街将广泛深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,组织法律志愿者深入各居民小区、商圈广场,发动广大人民群众积极提供涉黑涉恶线索,社区志愿者加入日常巡逻,努力营造防范和打击黑恶势力的强大声势。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部