徐家棚街举办“保稳定 促和谐 迎军运”纳凉晚会
来源:区民政委 保密审核:樊春阳 信息审查: 发表日期:2018-09-03 16:14 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  8月31日晚,徐家棚街联合沙湖公园、湖北电视台举办了一场“保稳定 促和谐 迎军运”纳凉晚会。区委宣传部、区文明办、区妇联、街道、社区等部门参加本次活动。

  活动在“迎军运、扫黑除恶”的知识问答中拉开序幕,油料所社区、徐东社区用歌曲把观众的目光聚焦到现场,诚善里社区的小品《扫黑除恶》给大家带来阵阵欢笑。最后,活动在水岸星城社区的舞蹈《我们的中国梦》中圆满结束。

  本次活动是徐家棚街开扫黑除恶、迎接军运会的系列活动之一。通过开展居民群众喜闻悦见的晚会、播放电影、观看视屏、运动会等活动,让扫黑除恶、军运会深入人心,家喻户晓,在辖区内营造浓厚的宣传氛围,进一步推动相关工作的顺利开展。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部