全市穆斯林同胞赴紫阳街清真寺共度开斋节
来源:区民政委 发表日期:2018-06-21 10:47 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  6月16日上午,全市1500余名穆斯林群众汇聚紫阳街起义街清真寺,共度一年当中最隆重、神圣的开斋节。省委统战部副部长、省民宗委主任马萍,市委常委、统战部部长胡洪春为教徒送上了节日的祝福。

  上午9时,参加开斋节的穆斯林群众在清真寺阿訇的带领下,一起恭诵《古兰经》、聆听阿訇讲解经文、宣讲教义,进行传统的诵经庆典活动。省市领导希望起义街清真寺充分发挥在穆斯林群众中的影响力,倡导穆斯林群众爱国爱教,独立自主开展宗教活动,为宗教和民族团结作出新的贡献。

  穆斯林代表感谢党和政府一直以来对穆斯林群众的关心和支持,表示一定不辜负党和政府的殷切期望,将继续教育引导好广大教民遵纪守法,共建美好家园。(胡丽丽)

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部