杨园街举办2018年群众广场舞蹈大赛
来源:区民政委 发表日期:2018-05-22 08:33 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  为响应国家全民健身的号召,有效引领健康生活方式,促进精神文明建设,5月17日,杨园街举办了2018年群众广场舞大赛,来自辖区的13个文艺团队200余人争相竞技,给在场的观众带来了一场广场舞的文化盛宴。

  据悉,这13支队伍均由辖区的文艺骨干组成,囊括了艺术舞蹈、排舞、健身操舞等四、五个舞种,队形的变换、整齐的动作、华丽的服装和道具为表演增加了看点,饱满的精神状态、热情的表演深深感染了场下的观众。

  主办方杨园街文体站工作人员介绍,平时辖区的各个文化团队分散,各有特点,举办这种大赛可以让辖区团队加强交流,互相学习,碰撞出新灵感,利于创新。为了扩大此次广场舞比赛的影响力,主办方还在赛前增加了团队微信拉票环节,投票排名按照一定比例计入总分,各团队成员的积极性被充分调动。截止大赛当日,已有超过36000人次投票。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部