区属物业公司入驻紫阳街兴安家园
来源:区民政委 发表日期:2018-01-15 14:26 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  近日,紫阳街携手区房地公司引进区属物业公司入驻紫阳街水陆社区兴安家园,选聘3名优秀党员大学生进社区,深入推进“红色物业”工作,探索公益性物业进驻模式。

  兴安家园作为老旧小区,一直无专人管理,小区设施老化破损,车辆乱停放,家里遇到突发事件无人处理,居民怨气不少。随着深入推进红色物业工作,居民切切实实感受到了身边的变化:小区墙面、围栏、彩砖等进行了翻新美化;屋顶重新做了防水处理;小区内规范了停车位,使车辆停放有序;新增了花草牌、门头牌,小区环境更加整洁漂亮。更换了监控设备,小区门口值班室配备了保安24小时值守,出行更有安全感。家中水管漏水、电表跳闸等日常维修也有人管了,居民生活更加方便了。

  下一步,紫阳街将认真贯彻执行《关于进一步加强全区“红色物业”工作的意见》(武昌发〔2017〕15号)文件精神,进一步提高服务水平,继续深入居民家中走访,实地了解居民的需求,摸清自己的服务方向,为后期工作的开展奠定良好的基础,努力将小区打造成为业主温馨的家园。(万钢)

 打印本页    关闭    返回顶部