中南路街举办“暖暖冬至情百人饺子宴” 迎新年系列活动
来源:区民政委 发表日期:2017-12-25 08:50 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  “冬至包饺子”是中国传统的习俗之一,为弘扬中华传统文化,近日,中南路街在晒湖社区居家养老活动中心举办了以“迎新晒福——暖暖冬至情百人饺子宴”为主题的迎新年包饺子系列活动。

  此次活动由爱心养老院负责人赞助,“勃海银行”和“幸福九号”共同参与,邀请了社区计生家庭、特扶家庭、流动人口及城市职业学院外事外语学院的志愿团队共80余人参加,设立抽奖游戏、文艺展演和包饺子三个互动环节。

  此次活动是中南路街社区迎新年系列活动之一,旨在通过系列活动切实增强居民对社区的认同感和归属感,拉近居民与居民之间的距离,在良好的氛围之中搭建一座沟通的桥梁,为打造和谐社区增添色彩。(公艳 代红英 胡伟静)

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部