市级百姓宣讲团走进凤凰城社区宣讲十九大精神
来源:区民政委 发表日期:2017-12-18 11:02 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  12月12日上午,市房管局党组书记、局长邓万想率市级百姓宣讲团走进积玉桥街凤凰城社区,面向街道机关干部、社区网格员、社区党员和群众代表宣讲党的十九大精神,并调研“红色物业”工作推进情况。区房管局、积玉桥街办事处主要负责人陪同宣讲。

  邓万想一行首先实地查看了凤凰城社区“红色物业”办公室,听取华润置地凤凰城物业公司负责人对“三方联动”平台功能发挥、提升物业服务品质等工作方面的情况介绍。随后调研组一行还参观了社区文体活动中心和书画长廊。在“红色议事厅”,邓万想同志与参加宣讲活动的党员代表进行亲切交谈,仔细询问居民群众对小区“红色物业”工作开展以来的“服务体验”以及对今后工作的意见建议。邓万想同志充分肯定街道高度重视实施“红色引擎工程”,认为凤凰城社区在推进“红色物业”过程中思路清、力度大、措施实、效果好,居民从身边看到了实实在在的变化,得到了真真切切的实惠,收获了满满的幸福感。

  宣讲会上,邓万想同志结合自身学习体会,从十九大的会议主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代党的历史使命、“两个一百年”奋斗目标等10个方面对十九大主要精神进行了重点宣讲。他要求,各级党组织在当前和今后一个时期要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,使党的十九大精神成为推动党和国家事业发展的强大思想武器;要高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,广大党员干部切实在学习中增强“四个意识”,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,始终同人民想在一起、干在一起,始终为实现人民对美好生活的向往而奋斗。

  邓万想同志强调,“红色物业”回应了人民群众对美好生活的需求和期望,是基层党建的一种新的探索,是“红色引擎工程”的先手棋和突破口,是解决基层党建最后100米的具体抓手。打造“红色物业”是共产党人的初心和使命的具体体现,是党领导一切的生动实践,是加强基层社会治理的创新举措。下一步,要进一步学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实陈一新书记调研武昌“红色物业”工作时的指示要求,深化拓展试点成果,推进“红色物业”扩面提质,把这项工作抓实抓好抓出成效,让群众有更多的幸福感和获得感。

 打印本页    关闭    返回顶部