徐家棚街开展家庭医生签约活动
来源:区民政委 发表日期:2017-10-12 10:41 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  10月9日上午,徐家棚街在秦园路社区大门口开展了“我与家庭医生有个约定”——家庭医生签约服务。

  这次的家庭医生签约服务模式采取了“全国首推 武昌首创”的支付宝扫码签约。只要你有手机支付宝,就可以通过城市服务中医疗版块里的家庭医生填写个人信息进行免费签约家庭医生服务。通过网上签约后可在线预约挂号全国三甲医院,线上预约儿童疫苗、老年人体检、医药问题咨询等等,不需排队,节约就诊时间。活动现场惠民医院的家庭医生“手把手”的教居民们利用支付宝签约服务。对于不会使用支付宝的老人们,医生们现场给予办理签定服务协议书。

  截至当日,家庭医生在秦园路社区线上已签约21余份协议书,线下签约62份协议书,为居民提供免费测血压、血糖服务72人次。

 打印本页    关闭    返回顶部