紫阳街举办“喜迎十九大·最美家风故事朗读者”活动
来源:区民政委 保密审核:杨时全 信息审查: 发表日期:2017-10-24 08:39 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  10月20日上午,紫阳街举办“喜迎十九大·最美家风故事朗读者”活动。紫阳街全体机关干部、各基层党组织负责人、区党代表、辖区非公企业党组织负责人等50余人参加活动。

  为进一步培育和践行社会主义核心价值观,引导广大家庭崇尚文明新风、树立良好家风,同时选拔优秀人才参加区文明办组织的全区“最美家风家训”朗读者比赛,紫阳街在辖区内广泛开展宣传动员工作,活动赢得了居民的热烈响应,纷纷报名参赛。经过初评,层层筛选,优中择优,共有10位来自基层的同志参赛,一个个感人至深的真实故事被朗读者们动情地讲述出来,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  此次活动是紫阳街庆祝党的十九大胜利召开系列活动之一。利用此次朗读活动的契机,紫阳街充分发挥优秀典型的示范引领作用,弘扬“红色文化”,凝聚思善思齐、向上向善的道德力量,让文明和谐新风与崇德向善的精神在紫阳大地生根、开花、结果,为“美丽紫阳”建设增添砥砺前行、崇德向善的内在魅力,为党的十九大精神的贯彻执行贡献应有之力!(谭慧灵)

    分享到:
     打印本页    关闭    返回顶部