廖方平同志调研“智慧武昌”建设
来源:区电子信息中心 发表日期:2018-01-17 08:58 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  1月16日上午,区委副书记廖方平到区电子信息中心调研“智慧武昌”建设。

  区电子信息中心负责人专题汇报了2017年度“智慧武昌”建设工作情况,以及2018年的工作思路和重点工作安排,并结合工作推进中存在的问题,提出了应对措施和工作建议。廖方平同志就大数据中心建设、数据资源整合、政府网站建设、智慧物业等问题,与区电子信息中心同志进行了深入探讨,并有针对性地提出部署要求。

  廖方平同志对区电子信息中心的工作和成效予以充分肯定,同时强调:“智慧武昌”建设一定要“走出去”,一方面多学习其他先进城市的做法,取长补短,引进一些成功的经验应用;另一方面电子信息中心的同志也要多到部门、街道去调研,让各级领导和干部群众真正了解和认识“智慧武昌”,了解他们的需求,按部门业务要求,做好系统、数据对接和优化。廖方平同志还就如何摸清全区信息化建设“家底”,如何推进数据资源整合等工作做了重要指示。(李奕鹏)

  

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部