市工商局到杨园科技广告创业园调研指导工作
来源:区工商质监局 保密审核:杨志红 信息审查: 发表日期:2018-01-11 15:33 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  1月9日,市工商局副局长张新兴一行到杨园科技广告创业园区调研指导工作,为园区勾划后续发展的方向和蓝图。

  张新兴同志强调,工商部门下一步将加大力度为园区企业提供更优质的服务,希望企业充分利用广告产业园区的优势,积极搭建广告企业的互动交流平台,为全市广告业的健康发展作出引领示范作用。区工商质监局负责人表示,将积极按照市局要求,进一步增强服务意识,引导企业做大做强,为全区经济社会发展作出应有的贡献。

  据悉,2017年末,在市工商局、区政府和相关职能部门的大力支持和帮助下,杨园科技广告创业园获评为湖北省广告产业园区,至此,全省认定的9家广告产业园中,武汉市被认定3家,我区占2家,位居全省之首。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部