省残联视察水果湖街残疾人阳光家园
来源:区残联,水果湖街 保密审核:张俊奇 信息审查: 发表日期:2017-11-20 10:42 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  11月17日上午,省残联副理事长施李国在市、区残联负责人的陪同下,到我区水果湖街残疾人阳光家园调研视察。

  施李国同志仔细查看了阳光家园的各个功能区,详细询问了家园运行的基本情况,并对园内功能布局给予了充分肯定。在残疾人无障碍标准化展示区,施李国同志指出,平台在建设过程中充分考虑到了残疾人的实际需求,真正实现了为残疾人服务的意识。在残疾人婚恋平台,施李国同志兴趣浓厚,他提出,平台要多关注残疾人心理,力争为残疾人婚姻创造更多的机会,可以更多的解决残疾人个人问题。在阳光菜圃平台,他高度赞扬武昌区、水果湖街为残疾人打造了一个风景秀丽的综合服务平台。

  视察结束后,施李国同志希望水果湖街继续完善相关配套设施,将残疾人阳光家园打造成全国的标杆,并表示省残联将把水果湖街残疾人阳光家园向全省全国进行宣传推广。

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部