汤国风同志到首义路街宣讲党的十九大精神
来源:首义路街 发表日期:2017-11-20 08:35 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  11月17日下午,区委常委、纪委书记汤国风到首义路街长湖社区宣讲党的十九大精神,区纪委及首义路街相关负责人陪同。

  汤国风同志在宣讲中全面解读了党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义新思想,并结合社区实际,围绕保障和改善民生,切实加强社区建设,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要等方面重点进行了宣讲。他强调,社区党员骨干要牢记历史使命和为人民服务宗旨,时刻坚持群众路线,把为人民谋幸福、谋福利作为工作的出发点,积极为社区居民解难事、办实事、做好事。要把各项惠民政策落到实处,提升居民的获得感和幸福感。要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,原原本本、原汁原味学,深学悟透,切实做到内化于心、外化于行。要采取多种形式,在居民群众中宣传党的十九大精神,让人民群众更加坚定信心,拥护党的领导。

  会后,汤国风同志前往社区老党员家中开展送学上门服务,他详细询问老党员生活和身体状况,面对面交流十九大精神学习体会,希望老党员在生活中通过“自己学”、“集体学”、“实践学”,把党的十九大精神传达到每个角落。

 打印本页    关闭    返回顶部