武昌区战略性新兴产业发展引导基金拟参股子基金公示(2018年第二次理事会核准)
来源:区发改委 保密审核:姜杰 信息审查: 发表日期:2018-07-12 15:04 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  根据《武昌区人民政府关于印发武昌区战略性新兴产业发展引导基金实施细则的通知》(武昌政规[2017]4号)的有关规定,武昌区战略性新兴产业发展引导基金2家托管机构武汉国鸿股权投资基金管理有限公司和湖北盛世宏图股权投资管理有限公司分别于2018年6月12日和2018年6月20日组织召开区引导基金投资决策委员会,经专家组打分、评议,1支子基金京亚健康医疗产业投资基金(有限合伙)通过6月12日的评审,2支子基金武汉中科丰廪金融科技股权投资基金合伙企业(有限合伙)和天风天睿文化教育产业基金投资管理合伙企业(有限合伙)通过6月20日的评审。2018年7月6日,区战略性新兴产业发展引导基金理事会办公室组织召开理事会议,理事会成员对拟投子基金情况进行评审并现场投票表决,根据投票结果,理事会批准设立京亚健康医疗产业投资基金(有限合伙)、武汉中科丰廪金融科技股权投资基金合伙企业(有限合伙)、天风天睿文化教育产业基金投资管理合伙企业(有限合伙)3支基金,作为区战略性新兴产业发展引导基金子基金。现将3支子基金基本情况公示如下:

  1、基金名称:京亚健康医疗产业投资基金(有限合伙)

  基金管理公司:北京京亚资本管理有限公司

  2、基金名称:武汉中科丰廪金融科技股权投资基金合伙企业(有限合伙)

  基金管理公司:北京丰廪投资有限公司

  3、基金名称:天风天睿文化教育产业基金投资管理合伙企业(有限合伙)

  基金管理公司:天风天睿投资股份有限公司

  公示期为 2018年7月12日至 2018年7月21日。任何单位或个人可在公示时间内对公示内容提出书面异议,异议材料应注明真实姓名和联系方式。提出异议的单位与个人应对所提异议的真实性和可靠性负责。对匿名或无具体事实根据的异议,以及涉及自身利益的不正当要求,不予受理。

  特此公告

  联系人:武昌区发改委发展规划科 邓媛嫣 邓娅露

  电  话:88936149    88936228

  Email: 187214677@qq.com

  通信地址:武昌区中山路307号武昌区政府机关大楼234室

  武昌区战略性新兴产业发展引导基金理事会办公室

  2018 年7月11日

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部