武汉市武昌区工商行政管理和质量技术监督局吊销企业营业执照听证公告
来源:区工商质监局 发表日期:2017-12-29 10:54 字体大小: 【大】 【中】 【小】

  经核查,“武汉卓毅吊装搬迁有限公司”等 791户个人独资企业、有限责任公司及其分支机构(详细名单见武汉市武昌区人民政府网站),在企业成立后,无正当理由超过六个月未开业或自行停业连续六个月以上,其行为违反了《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条和《中华人民共和国公司法》第二百一十一条之规定。依据《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条和《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十八条规定,我局拟依法吊销以上企业的营业执照。

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条、第四十二条的规定,自本公告发布之日起十五日内,以上公司有权向本局提出陈述、申辩,也有权要求举行听证。逾期未提出,视为放弃此权利。

  

  武汉市武昌区工商行政管理和质量技术监督局

       2017年12月28日

武昌区工商质监局第三批吊销名单.xls

分享到:
 打印本页    关闭    返回顶部